Blatt Blatt

Beste Qualität und Frische

Vom frischen Gemüse zur hausgemachten Spezialität
Unser Gemüse beziehen wir während der Saison aus der Region. Das Gemüse wird bei uns in Handarbeit geschnitten, grilliert und veredelt. Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Champignons... eingetaucht in hausgemachte, milde Saucen - unvergesslicher Genuss pur! Bringen Farbe auf jeden Antipasti-Teller, Pepp ins Foccacia-Sandwich und vollenden vielleicht sogar ihre eigenen Kreationen? Ausprobieren!

Lorsque les légumes frais deviennent des spécialités maison Pendant la saison, nous nous approvisionnons en légumes régionaux. Chez nous, les légumes sont coupés, grillés et décorés à la main. Des
aubergines, courgettes, poivrons, champignons... arrosés d’une sauce douce faite maison – un plaisir inoubliable et sans égal! Voilà qui va donner des couleurs à n’importe quelle assiette d’antipasti, de la vie à vos foccacie – et peut-être même la dernière touche à vos propres créations? Essayez donc!

Dalla verdura fresca alle specialità fatte in casa
Raccogliamo le nostre verdure di stagione nella nostra regione. Esse vengono tagliate, grigliate e lavorate a mano. Melanzane, zucchine, peperoni, champignon... In salse leggere e fatte in casa - un sapore indimenticabile! Colorano qualsiasi antipasto, rendono gustoso il vostro panino e completano le vostre creazioni! Provare per credere!